Maßnahmen wegen des Corona-Virus

Liebe Besucherinnen und Besucher,

auch wenn inzwischen wieder Gottesdienst stattfinden dürfen, müssen wir nach Vorgabe der EKHN weiterhin Maßnahmen gegen die Virusausbreitung ergreifen.

Es finden zurzeit leider keine Treffen, keine Veranstaltungen der verschiedenen Gruppen statt. Gottesdienst obliegen bestimmten Auflagen.

Um Sie und uns zu schützen, möchten wir unseren Besuchsverkehr stark einschränken. Sollten Sie Formulare, Bescheinigungen oder eine Auskunft benötigen, rufen Sie uns bitte vorher an. Vieles können wir telefonisch klären und organisieren. Wenn Sie etwas im Büro abgeben möchten, nutzen Sie bitte unseren Briefkasten. Sollte sich ein Besuch im Gemeindebüro nicht vermeiden lassen, sehen Sie es uns bitte nach, wenn wir Ihnen nicht die Hand geben.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ev. Versöhnungsgemeinde Worms-Neuhausen