Erdmute Ruff

Seit 2011 leitet Erdmute Ruff unseren Chor "Poquito Cantas".

"Ein bisschen singen", das ist die Übersetzung des Namens und lädt alle singfreudigen Menschen ein, zu uns zu stoßen. Wir singen zu verschiedenen Projekten im Jahr, zu denen wir gesondert einladen. Das heißt, dass auch jemand gern gesehen ist, der nicht jedes Konzert mitsingen kann. Wir verfügen über ein abwechslungsreiches Repertoire und singen - wie unser Name andeutet - in verschiedenene Sprachen. Höhepunkt unserer Auftritte ist jedes Jahr im Advent ein großes Chor- und Solistenkoinzert.

Unser nächstes Projekt ist die Musik für den Gottesdienst am "Sonntag Kantate" am 19. Mai. In diesem Gottesdienst ist die Musik der Schwerpunkt und es werden sicher auch neue und originelle Lieder für jeden dabei sein.

Die Proben sind am Mittwoch 8.5., Freitag 10.5., Mittwoch 15.5. und Freitag 17.5., jeweils um 19:30h

Weitere Infos unter Tel: 06241/594181 auch auf: www.poquitocantas.de

Poquito cantas